Tour Nusa Penida

Testimoni Pelanggan

Cerita Pengalaman Pelanggan Kami

Kami menghadirkan berbagai testimoni pelanggan yang menggunakan jasa kami. Karena kepuasan pelanggan adalah kunci keberhasilan kami dalam menjalankan Tour Nusa Penida

Kami sangat senang sekali berada di Nusa Penida dengan menggunakan Paket wisata dari Tour Nusa Penida. Mereka selain memberikan tempat wisata yang sangat lengkap, tapi memberikan tempat menginap yang nyaman, bersih , dan terbaik seperti Adi Homestay. Terimakasih banyak untuk Tour Nusa Penida dan Adi Homestay.
Arini and Friend Bandung
That's a such amazing to stay in adi homestay and also with tour package from tour nusa penida. me and my wife so happy with place to go anda place to stay. keep it up i never to forget every moment in Nusa Penida. Thank's a lot for Adi Homestay and Tour Nusa Penida see you soon.
George n Casey Australia
Penginapan yang nyaman sekali dan unik dari Adi homestay menambah lengkap liburan kami bersama Tour Nusa Penida. Tempat menginap dan jasa tournya recomended banget. terimakasih atas penginapan dan tournya kami sangat senang sekali.
Hendra and Linda Jakarta
Pengalaman menyenangkan saat kami berada di Nusa Penida bersama jasa Tour Nusa Penida. Spot terbaik dan penginapan cozy dari adi homestay melengkapi liburan kami yang sangat terbaik. nice job
Ratna and Friend Jakarta
I will never forget my happiness while on vacation to Nusa Penida and I really enjoy the beauty of the underwater is very fascinating. Thank you for providing the best service to us. I hope someday I can visit again.
Mei Ling Vietnam
the most beautiful experience of our lives while in Nusa Penida. I hope someday I can visit again. thank's so much to the many Tour Nusa Penida that has given me an unforgettable diving experience. especially to Mr. Kadek Darmawan.
Chen Yen Singapore
Sangat kagum sekali sama keindahan bawah laut Nusa Penida, ya walaupun cuma snorkeling ga sampe diving tapi so much fun sekali. Terimakasih untuk Bli Darmawan semoga kita bisa bertemu kembali.
Ratna Yulianti Semarang
Pengalaman Snorkeling yang menyenangkan dan terbaik dari Tour Nusa Penida terimakasih atas pelayanannya kami berharap dapat kembali ke Nusa Penida next time. Terimakasih
ILham GS Jakarta
Pelayanannya oke banget ga bakalan nyesel deh. selalu respon, sangat mengerti dan dapat mengkondisikan keinginan saya dan teman saya. Terimakasih banyak khususnya pak made sampai ketemu lagi pak.
Dinni Jakarta
Sy happy bgt menggunakan jasa tour ini, pelayanan bagus, mulai dari saya nyebrang dari pantai sanur hingga sesampainya sy disambut hangat oleh driver dan guide. lalu kami langsung diajak mengelilingi pulau.
Lisda Chandra Jakarta
Pokoknya seru bgt pake jasa tour Bpk ini. Harganya murah dikantong. Seneng dan puas dengan wisata nusa penida bali. Next klo saya kesini lagi dgn teman2 kyaknya bakalan pake jasa tour ini lagi. Very happy in Nusa Penida Bali
Fadli Tangerang
Semoga lain waktu bisa kesini lagi dan pake jasa tour dari pak Darmawan semua layanan dan kunjungan kesemua tempatnya asik-asik banget. Sampai ketemu lagi
Raden Ayyu Yogyakarta
Pengalaman Diving dan snorkling gw unforgetable bangetlah semuanya best spot banget selain itu pak Darmawan pelayananannya nice bgt. Terimakasih untuk spot divingnya bli.
Cristian Hadi Bogor
Terimakasih bli, seneng bgt rasanya bisa ke nusa penida, Hidden Island anda wonderful Island In Indonesia. Next time berkunjung lagi untuk berenang di pantai kelingking dan snorkling. Service Mumuaskan two thumbs up buat bli kadek Darmawan. C U
Deasy Jakarta
Overall aku seneng banget pake jasa tour wisata nusa penida bali bareng bli Darmawan, best pelayananannya dan destinasi wisatanya komplit dan mantep sekali. next ketemu lagi ya bli.
Uciie Jakarta
Such an amazing trip to Nusa Penida & Lembongan with Bli Kadek Darmawan. Destinationnya such breathtaking views semua especially broken beach & klingking beach ( hope next bisa turun kesini ). Pokoknya Very Satisfied with the service. Thank’s a lot bli Darmawan
Faciolus Frisca Jakarta
Alhmadulillah Tour ke Nusa Penida Dengan Denusapenida benar2 full service. Dari awal kami menghubungi, kami sudah diberi keleluasaan untuk pilihan kami diluar paket, baik untuk waktu pulang maupun untuk destinasi yang kami mau. Terimakasih
Eko Jakarta
Pelayanannya oke banget ga bakalan nyesel deh. selalu respon, sangat mengerti dan dapat mengkondisikan keinginan saya dan teman saya. Terimakasih banyak khususnya pak made sampai ketemu lagi pak.
Trias WN Semarang

Isi kepuasan anda bersama jasa Tour Nusa Penida dibawah ini :

Nama *
Kota *
Upload Author Photo Click here to use gravatar.com's avtar  
Testimonial *
 
WhatsApp chat Ayo Hubungi Kami