Tour Nusa Penida

Pantai Kelingking Dengan Keindahan Tersembunyi

Pantai Kelingking Wisata Di Nusa Penida Dengan Keindahan Tersembunyi

pantai kelingking, wisata nusa penida, paket wisata nusa penida, wisata murah nusa penida, wisata nusa penidaPantai Kelingking – Nusa Penida itu salah satu pulai yang letaknya berdampingan dengan bali, namun lebih tepatnya di Kab. Klungking. Tepi lautnya yang terasa masih alami, seperti di Tebing Karang, Gua Kapur menjadi daya tarik karena pasir putihnya. Gak salah lagi, Pantai Kelingking menjadi tempat populer untuk Wisata di Nusa Penida. Manta Point memiliki daya tarik sendiri untuk spot Snorkeling atau Diving, bisa dikatakan tempat wisata populer di Paket Wisata kami. Bukan tidak indahnya Ikan Manta di Spot ini memiliki Ikan Pari terlebar di dunia, tentu ini memiliki daya pikat untuk para Scuba diving. Dan kamu yang ingin Snorkeling di Spot ini juga bisa nanti ditemani dengan Guide tour kami.

Kecantikan, kaindahan pemandangan alam  yang disuguhkan bisa bikin kamu terpana. Bosan? tidak mungkin kamu rasakan saat berkunjung di Pantai Kelingking ini. Disini sangat minin fasilitas yang disediakan. lokasi di tengah laut hanya sedikit masalah kami, Tapi jangan kawatir itu sebabnya kami memberi pelayanan Guide Tour Nusa Penida. Guide tour kami akan memberikan fasilitas tenda untuk kalian bermalam, karena tidak ada apartemen mewah di pulau tengah laut.

Pantai Kelingking bukan satu-satunya keindahan di Nusa Penida, ada Pantai Paluang yang dekat dari sini dan tidak kalah indahnya. Pura Paluang merupakan Secret Point di Pantai Kelingking masyarakat sekitar menyebutnya dengan  Pura Mobil, karena memang pura ini berbentuk seperti mobil. Sempatkan waktu kamu untuk merapat kesini nyesel deh kalo gak.

Kecamatan Nusa Penida, Dusun Karang Dawa, Desa Bunga Mekar merupakan letak dimana Pantai Kelingking ini bernaung. Tidak luas emang pantai ini tapi dengan dekorasi corak tebing yang memukau karena terletak dibawah tebing. Namun sayang kamu ga bisa menikmati langsung kebawah pantainya karena terhalang rute turun yang belom aman.

Masih jauh dari kata sempurna  karena di Nusa Penida Infrastruktur masih sangat terbatas. Mungkin akan nyaman bila kamu memakai motor untuk menuju kemari. jangan khawatir di Nusa Penida banyak kok penyewaan motor. Guide kami akan membantu anda.

WhatsApp chat Ayo Hubungi Kami